17.10.2021

Der Heimatverein Altenbrilon lädt alle Vereinsmitglieder zu seiner diesjährigen Generalversammlung am Sonntag, den 17. Oktober 2021 um 11.00 Uhr in das Haus Wiesengrund ein.

Neben dem Rückblick auf die vergangenen zwei Jahre werden ebenfalls die Berichte zur Kassenlage und den Aktivitäten des Vereins vorgetragen.

In diesem Jahr sind turnusgemäß wieder Vorstandswahlen vorgesehen. So sind u.a. beim geschäftsführenden Vorstand die Ämter des 2. Vorsitzenden sowie des 1. und 2. Geschäftsführers neu zu wählen. Auch weitere Vorstandsposten des erweiterten Vorstands müssen neu gewählt werden.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Über ein zahlreiches Erscheinen der Vereinsmitglieder würde sich der Vorstand sehr freuen.